Цена укладки бетонной брусчатки

Цена укладки бетонной брусчатки

Ландшафтный дизайн в современном стиле невозможен без ровных твердых поверхностей, выложенных брусчаткой. Производители делают все возможное, чтобы материал для мощения был износоустойчивым, имел необычный внешний вид, обязательно вписывался в общую картину обустройства дорожек, площадок разных размеров и конфигураций.

 цена укладки бетонной брусчатки1.jpg В давние времена для мощения дорог пользовались природным камнем. Современные технологии позволяют изготавливать заготовки любой формы, расцветки, толщины. Достаточно установить линию по изготовлению стройматериала, чтобы получить выгодные предложения. Наша компания занимается изготовлением высококачественной брусчатки. Квалифицированные специалисты проводят укладку брусчатки на основании, цена за работу полностью устраивает клиентов. При возникновении любых неточностей, менеджеры компании готовы пересмотреть расценки и внести изменения в готовую смету.

Клиентов интересует, сколько стоит уложить брусчатку, хотя цена за работу сразу выставляется в договоре. Существует средние расценки, на изменение которых влияют факторы:

  • Устройство основания, на котором проводится укладка брусчатки (цена снижается, если есть «подушка» в готовом виде);

  • Площадь мощения;

  • Трудоемкость процесса, если необходимо проводить дополнительные мероприятия (демонтаж, дренаж, водоотведение и т.п.).


Для бесплатного вызова замерщика свяжитесь с нами!

Заказать услугу

Монтаж брусчатки, цена за работу

В каталоге продукции составлен огромный перечень брусчатки, но цена на нее отличается в зависимости от качества. У клинкерных и гранитных видов больше прочности, но выше стоимость. Укладывать их можно на бетонную или мягкую основу. Простоит покрытие десятки лет без дефектов, не теряя цвет и форму. Цена за работу с природным материалом значительно повышается, поскольку мастер выполняет элитный заказ.  цена укладки бетонной брусчатки2.jpg

Тем, кто далек от строительства, помогут настоящие профессионалы. Они готовы выбрать подходящий стройматериал, сделать разметку на местности, провести подготовительные мероприятия. Им можно доверить укладку бетонной брусчатки, цена на которую гораздо ниже, чем на природный материал.

Положить тротуарную брусчатку можно своими руками, чтобы цена за работу не смущала. Но тогда ответственность за общий вид мощеных дорожек полностью зависит от хозяина. У мастера под рукой всегда есть необходимые инструменты, устройства, механизмы, с помощью которых уложить брусчатку не составит труда.


Оформить заказ

Предварительная подготовка

Каждый заказчик рассчитывает на определенные затраты, поэтому его интересует стоимость стройматериалов и цена за работу. Для начала стоит провести замеры на участке, чтобы знать, сколько «кирпичиков» понадобится. У специалиста такая процедура не займет много времени, а вот новичкам сделать это будет трудно. Конфигурация садовых дорожек меняется в зависимости от рельефа местности, поэтому рассчитать их общую площадь непросто.

Важным мероприятием станет покупка материала для покрытия в полном объеме, а также других стройматериалов для укладывания основания. Обычно, клиент занимается этим сам, выбирая подходящую цену товара.

Укладка брусчатки, цена работы

Когда все необходимые товары доставлены на объект, бригада мастеров берется за работу. По утвержденному плану застройки и предварительной договоренности с владельцем проводится разметка с уточнением площади устройства брусчатки, цена работы тоже уточняется согласно действующему прейскуранту подрядчика.

Чтобы повысить срок эксплуатации мощеной поверхности, насыпают несколько слоев песка и гравия, а потом – слой бетона. Возможен более дешевый вариант укладки брусчатки «кирпичика» на щебниево-песчаную «подушку». В любом случае, получают желаемый результат, если выбран материал правильной толщины:  цена укладки бетонной брусчатки3.jpg
  • Для пешеходной зоны – 4-6 см;

  • Для въездов легкового транспорта – до 8 см;

  • Для движущегося грузового транспорта – 8-10 см.

Лучше держится на поверхности вибропрессованная бетонная брусчатка, укладка которой проводится по проверенной методике. Но цена материала такого плана гораздо выше, чем на вибролитые аналоги.

Кроме надежности и прочности, важным для наших клиентов остается дизайн мощения. Каждый мастер готов предоставить целый каталог комбинаций и узоров из разноцветных кирпичиков (на фото). Благодаря творческому подходу, клиенты оставляют положительные отзывы на нашем сайте о результатах командной работы мастеров-укладчиков, дизайнеров и менеджеров компании.

цена укладки бетонной брусчатки4.jpg цена укладки бетонной брусчатки5.jpg