Стоимость укладки асфальта

Стоимость укладки асфальта

 стоимость укладки асфальта1.jpg Всем частным владельцам, желающим облагородить свой дачный участок, муниципальным властям, планирующим проведение дорожных мероприятий по улучшению твердого покрытия, прямая дорога в МосОблТротуар. Здесь вас ждет выгодное предложение по укладке асфальта, стоимость за мприятно удивляет, а высокое качество покрытия проверено годами. Специалисты, которые разбираются в строительных делах, готовы проконсультировать и порекомендовать технологию асфальтирования для разных участков. На пешеходных дорожках и придомовых территориях получиться сэкономить, а вот проезжие участки придется укрепить двойным асфальтобетоном. 

Оформить заказ

Сколько стоит укладка асфальта

Заниматься поисками подходящих способов обустройства дорог и площадок сегодня не придется. Уже больше века люди пользуются проверенной технологией асфальтирования. Стоимость укладки асфальта обходится гораздо дешевле, чем обустройство другими материалами. Бригада мастеров проводит укладывание асфальтобетона за считанные дни, не вызывая никаких сомнений в качестве уложенных слоев.


Узнать стоимость асфальтирования

Стоимость укладки асфальта под ключ

Мы готовы провести мероприятия от А до Я, обустроив гладкую ровную поверхность, с которой стекает вода во время дождя. Заказчикам не придется тратить время на расчеты и выяснять, сколько стоит укладка асфальта с материалом нашего предприятия. Качество оправдает все затраты.

 стоимость укладки асфальта2.jpg Искусственный асфальтобетон производят по ГОСТу 9128-97. В зависимости от наполнителей, которые смешивают с битумной массой, получается крупно- и мелкозернистый асфальт. В материал, используемый для мощения тротуаров и пешеходных дорожек, добавляют больше песка. Нагрузка на поверхность небольшая, поэтому такая смесь держится довольно долго, не трескаясь и не рассыпаясь.

Что влияет на ценовую политику?

Качественные показатели, вид и тип асфальтобетона значительно влияют на стоимость укладки асфальта материалом предприятия. При составлении сметы к цене за материалы приплюсовывается оплата за работу. С заказчиком обсуждается вопрос стоимости укладки 1 кв.м асфальта в регионе. Индивидуальный подход к каждому клиенту учитывает отдаленность строительного объекта от завода-поставщика асфальтобетона. Важным моментом является не только километраж для доставки материалов специальным транспортом, но и сохранение температурных показателей смеси в пути от производителя к покупателю. Вряд ли застывший асфальт понравится заказчику.

В комплекс услуг, предоставляемых бригадой строителей-укладчиков, входит подготовка площадки под асфальтобетон. Подготовительные меры бывают разной сложности, что тоже влияет на стоимость работ по укладке асфальта:
  • Сооружение многослойной «подушки» из щебня и песка с предварительным выкапыванием земли;

  • Удаление кучи мусора и земли, чтобы расчистить подход к строительной зоне;

  • Расчистка и обрезка зеленых насаждений, если они мешают движению спецтранспорта и технических приспособлений.

 стоимость укладки асфальта3.jpg

Гораздо проще работать дорожникам, если площадка под асфальтирование чистая и ровная, а в основе лежат бетонные плиты. Тогда заказчику остается только выбрать подходящий вид асфальтобетона, оплатить стоимость укладки метра асфальта и проконтролировать его монтаж.


Для бесплатного вызова замерщика свяжитесь с нами!

Заказать услугу

Какие технические средства используют для укладки асфальтобетона?

Укладывать асфальтное покрытие можно вручную или с помощью специальных асфальтоукладчиков.
  • Стоимость квадратного метра асфальта с укладкой значительно снизится, если задействованы ручные приспособления (лопата, ручной каток, виброплита и др.).

  • На небольших территориях, а также при частичном ремонте дорог используют самоходные и ручные средства.

  • Технику запускают при монтаже асфальтобетона на магистралях, площадях, взлетных полосах и т.д. В таких случаях стоимость работ по укладке асфальта за м2 соответствует масштабам покрытия поверхности.

 стоимость укладки асфальта4.jpg

Главная задача работников состоит в том, чтобы распределить подвезенную асфальтную смесь в теплом виде по всей площадке на нужную толщину. Материал закатывают катком или утрамбовывают виброплитой. Если по технологии предусмотрен еще один слой мелкозернистого покрытия, с его устройством можно не спешить. На готовое основание наложить еще один слой не составит труда.

Стоимость укладки асфальта (Москва) указана в прейскуранте цен нашего предприятия.