СКЦ блоки 400х200х200

СКЦ блоки 400х200х200 

 скц блоки 400 200 200 1.jpg Составление сметы на строительство жилого дома, производственных помещений, хозпостроек предполагает использование более дешевых материалов. У подрядчика есть возможность снизить цену, не снижая качество работ. Бетонные блоки СКЦ предназначены для замены кирпичной кладки, монтажа тяжелых фундаментных блоков. С помощью такого современного материала строители сдают объект в короткие сроки, не нарушая предварительных договоренностей.


Оформить заказ

Бетонный блок СКЦ ГОСТ 6133-99

На нашем производстве бетонные изделия изготавливаются согласно установленным нормам на современном оборудовании. Технология приготовления бетонной смеси исключает:

  • Появление пузырьков воздуха в общей массе;

  • Нарушение прочности и появление трещин во время сушки;

  • Бугристость поверхности у готового изделия.

Пустотелые блоки СКЦ 390х190х188 имеют внутри щели, изготавливают их в специальных формах. Наполнителем служит только щебень, галька, керамзит с диаметром фракций не более 20 мм. В противном случае плотность сырого изделия нарушается.  скц блоки 400 200 200 2.jpg

Для усиления прочности керамзитобетонных элементов используется цемент марки М100. Изделия бывают пустотелыми и полнотелыми. Благодаря щелям, один пустотелый блок СКЦ, 190 мм шириной, весит всего 18 кг. Все зависит от количества щелей в изделии. Полнотелые могут весить до 30 кг. На этом преимущества не заканчиваются:

  • Высокая прочность и устойчивость к нагрузкам;

  • Небольшой вес;

  • Водонепроницаемость;

  • Низкая теплопроводность;

  • Пожаробезопасность;

  • Экологичность;

  • Простой расчет объемов и площади кладки;

  • Подходящий размер, цвет, текстура.

Для укладки одного кубичного метра требуется 71 шт., для 1 м2 - 13,6 шт. В сравнении с кирпичной кладкой значительно экономится материал и время на монтаж постройки.


Для заказа СКЦ блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Монтаж СКЦ блоков

Материал подходит для кладки простенков в домах разной конструкции. За счет пустотелости получаются легкие, прочные перегородки, которые удерживают тепло, повышают звукоизоляционность в доме. Значительно снижается стоимость фундаментов, хозяйственных построек (гаражей, бань, летних веранд, сараев и пр.), где СКЦ блоки 390х190х188используют для монтажа несущих стен. Даже сооружение бани из недорогого материала вполне оправдывает ожидаемый результат. В помещении всегда тепло, а влага не впитывается в стены. В суровых климатических условиях бетонные блоки СКЦ справляются с разницей внешней и внутренней температуры. Материал не трескается, не крошится, не пропускает холод внутрь помещения. Никакого переизбытка влаги и появления плесени на стенах!   скц блоки 400 200 200 3.jpg

При сооружении фундаментов из керамзитоблоков время на устойку не понадобится. Сразу после монтажа основания начинают выводить стены. Благодаря такой организации труда, значительно сокращаются сроки строительства, что взаимовыгодно заказчикам и подрядчикам.


Узнать стоимость строительных блоков

Купить блок СКЦ

Выбор стройматериалов перед началом строительства ложится тяжелым грузом на плечи хозяина. Новичку легко запутаться в широком ассортименте товаров. Поэтому лучше сразу связаться с нашими специалистами на сайте или по телефону, чтобы получить пакет услуг:

  • Знакомство с каталогом продукции;

  • Предложение сертифицированной продукции;

  • Помощь в составлении расчетов для закупки необходимого объема керамзитоблоков;

  • Доставку блоков СКЦ по доступной цене в любом количестве специальным транспортом.

О дополнительных услугах по погрузке – разгрузке товара можно договориться с менеджером. Оптовых покупателей всегда ждут приятные сюрпризы: акции, скидки, бесплатная доставка.