Пустотелые бетонные блоки

Пустотелые бетонные блоки 20х20х40

Современное производство стройматериалов направлено на удешевление стоимости  и ускорение процесса сооружения зданий. Привычные кирпичи заменяют пустотелые блоки 20х20х40 см, которые укладываются вручную. Любые постройки, начиная от фундамента, вырастают за считанные дни. Даже начинающие строители овладевают техникой кладки быстро, без особых проблем.

stroitelnye-bloki.JPG


Оформить заказ

В чем преимущества бетонных блоков

Строители высоко ценят продукцию нашего завода, поскольку мы используем современные технологии при изготовлении блоков 20х20х40:

 
  • В состав бетонной смеси входят природные материалы;

  • За основу берут качественный цемент;

  • Наполнителем могут быть только мелкофракционные материалы;

  • Метод сухого вибропрессования превращает смесь в монолит;

  • Формовка изделий проходит по строгим параметрам.

 бетонные блоки 20 20 40 1.jpg

Размеры в маркировочных показателях несколько округляются для упрощения подсчетов. На самом деле, каждый блочный элемент имеет размеры 18,8Х19х39 см.

Изготовление продукции из высокомарочного бетона дает положительный результат. Блок бетонный 20х20х40 имеет:

  • Высокую морозоустойчивость;

  • Влагонепроницаемость;

  • Прочность и надежность в эксплуатации.

Даже при длительном хранения на складе изделия не крошатся, не трескаются, не темнеют. После формовки и сушки изделия складывают на поддоны. Возможна транспортировка продукции без повреждения основы.

 бетонные блоки 20 20 40 2.jpg Снижают себестоимость блочных элементов с помощью дешевых наполнителей (керамзита, шлаков). Качество от этого не пострадает. Для изготовления устойчивых и прочных керамзитоблоков делают смесь цемента, керамзита и песка в соотношении 1:6:3. 

Для заказа бетонных блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Где применяют блочные изделия

Широкая область применения блочных элементов указывает на их универсальность. Разные виды блоков (полнотелые, щелевые, армированные) применяют по назначению.

  • Из армированных элементов выкладывают цоколь, используют для сооружения заборов и несущих стен в одноэтажных зданиях.

  • Пустотелые изделия имеют от 2-х до 8-ми щелей, весят всего 18-20 кг. Из них получается легкое здание. Обычно из такого вида блоков выводят перегородки, стены коридоров, летнего душа, беседки, гаража и пр.

  • У полнотелых блоков широкий спектр использования – от фундамента до несущих стен. Изделия подходят для строительства любых одноэтажных зданий. В корпусном строительстве их применяют в сочетании с мощными бетонными плитами, кирпичом и другими материалами. Стоимость бетонного блока, пустотелого значительно снижается, если вместо щебня бетонную массу наполняют керамзитом, шлаком.

бетонные блоки 20 20 40 3.jpg

Используя пустотелые бетонные блоки 40х20х20, строители значительно сокращают время сдачи объекта под ключ. Здание не требует длительной выстойки после монтажа фундамента и несущих стен. Достаточно провести гидроизоляцию фундамента и продолжать вкладывать стены.

В частном строительстве современные стройматериалы приобретают большую популярность, поскольку с ними можно работать вручную. Спецтехника может понадобиться только для транспортировки больших партий блочных элементов на объект.

Купить бетонный блок 20х20х40, цена продукции

У потенциальных покупателей есть масса предложений по закупке стройматериалов. Но покупателей не всегда устраивают условия продажи, стоимость продукции. Мы предлагаем своим клиентам:

  • Широкий ассортимент продукции;

  • Доступные цены;

  • Возможность купить пустотелый бетонный блок 20х20х40 оптом и в розницу;

  • Помощь в определении необходимых объемов товара.

Откройте для себя новые современные материалы. Доставка крупных партий товара по отдельной договоренности или самовывоз со склада нашего завода. 

В каталог бетонных блоков

Перейти