Полнотелые фундаментные бетонные блоки

Полнотелые бетонные блоки

На рынке стройматериалов представлены разные виды бетонных фундаментных блоков. Они имеют технические параметры, соответствующие госстандартам. У профессиональных строителей блоки строительные полнотелые пользуются популярностью. Их подбирают для укладывания зданий, начиная с фундамента, цоколя и заканчивая стенами и перегородками.

Блок бетонный фундаментный делают из натуральных материалов. Чтобы повысить морозоустойчивость, добавляют специальные присадки. Поскольку грунт на земельных участках, отведенных под строительство, отличается по составу, укладка фундамента проходит согласно технологическим требованиям. Для почвы с повышенной кислотностью подойдет материал с большим количеством щебня.


Цена блоков фундаментных полнотелых

На ценовую политику в сфере изготовления стройматериалов влияют многие показатели. Цена полнотелого бетонного изделия напрямую связана с качеством материалов и размерами, указанными в маркировке.

Востребованным и удобным считается блок бетонный фундаментный 200Х400Х400 мм. Цифры указывают на размеры:

  • ширина – 200 мм;

  • высота – 200 мм;

  • длина – 400 мм.

Все показатели округлены, чтобы упростить расчеты при закупке стройматериалов. На самом деле, с производственной линии сходит полнотелый блок пескоцементный 190х188х390 мм.

Буквами в маркировке обозначают тип блочного изделия. Например, аббревиатура ФБС означает фундаментный блок сплошной. Их используют для монтажа стен и перегородок в доме. Цена на бетонные изделия размером 400Х200Х200 мм устанавливается, исходя из технических параметров и курса валют. Купить бетонные полнотелые блоки 20х20х40 в Москве можно на сайте нашего предприятия или непосредственно на производстве.


Оформить заказ

Особенности блочных элементов

Блок пескоцементный полнотелый фундаментный 400Х200Х200

Бетонный элемент таких размеров считается универсальным, малогабаритным. Поэтому его используют для устройства фундамента разной высоты (с цоколем и без), выкладывания стен, перегородок в помещении, других сооружений быстрым способом.

Преимущества изделия:

  • повышенная прочность, устойчивость к низким температурам;

  • легкий вес - 30-32 кг;

  • смесь для изготовления состоит из качественных материалов: высокопрочного цемента (марка М500), мытого речного песка и воды;

  • укрепляют основу с помощью пластификаторов и строительной химии;

  • после монтажа бетонные изделия можно не штукатурить, только зашпаклевать зазоры и нанести слой краски;

  • четкие геометрические формы позволяют проводить укладку ленточным методом;

  • экономичность такого стройматериала доказана на практике: вместо нескольких кирпичиков устанавливается всего один полнотелый бетонный блок 200Х200Х400 см.


Бетонный блок СКЦ -1плп 190х190х390 полнотелый 

Стены и стенные проемы, требующие повышенной прочности, выкладывают из камня керамзитобетонного стенового ГОСТ 6133-99. Точные размеры такого камня 188Х190Х390 мм. Отличаются полнотелые блоки СКЦ износоустойчивостью и стойкостью к перепадам температур. Бетонную кладку можно оставлять без штукатурки. Просто заделывают щели, и получается крепкая устойчивая стена. Строительные работы проводятся ускоренным способом, поскольку блочная стена складывается быстрее, чем кирпичная.


Для заказа полнотелых бетонных блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Как узнать цену на блок пескоцементный полнотелый фундаментный 400Х200Х200 мм?

Уточнить цены можно на сайте нашего завода в прайс-листах. Данные периодически уточняются, поскольку цены могут меняться. Для клиентов ежегодно проводятся акции по скидкам на закупку оптовых партий продукции. Сотрудничество с нами базируется на выгодных и экономных условиях!