Плитка тротуарная: цена за кв. м

Плитка тротуарная: цена за м2

Обойтись без современных бетонных изделий, обустраивая территорию городского парка, дачного участка или парковки, практически невозможно. Плитка уже давно вытеснила материалы прошлого века: асфальт и бетон. Отдельные элементы мощения прочнее, эстетичнее и проще в ремонте. Вам не придется тратить время и деньги на демонтаж мощеной поверхности. Достаточно заменить пару плиток, пришедших в негодность, чтобы поверхность сияла чистотой и приятным внешним видом. Цена на тротуарную плитку, сделанную из качественного бетона, доступная, а выбор элементов мощения разнообразный.


Цена тротуарной плитки

Узнать

trotuarnaya-plitka.JPG

Виды тротуарной плитки, цена за м2 в Москве

Разметка дорожек и площадок проводится сразу с учетом материала, которым они будут вымощены. Покупателям выгодно выбрать бетонную плитку для дорожек, цена на которую гораздо ниже, чем на такой же материал из натурального камня или керамогранита. Лишние затраты никому не нужны, особенно если речь идет о дачном участке. За городом мощеная поверхность не нагружается, поэтому для дорожек на даче применяют даже тротуарную плитку б/у по дешевой цене.

МосОблТротуар поставляет на рынок стройматериалов бетонную тротуарную плитку. Цена за м2 устанавливается по качественным показателям:

  • Размерам;

  • Толщине;

  • Весу одного изделия;

  • Форме;

  • Цвету.

Плитка тротуарная серая по цене всегда дешевле цветных элементов на 10-15%. Такой подход объясняется затратами на пигментные красители. Их добавляют в бетонную смесь на подготовительном этапе. Благодаря такой технологии, цвет имеет ряд плюсов:

  • Распределяется равномерно по изделию;

  • Не стирается при длительной эксплуатации;

  • Не исчезает под солнечными лучами;

  • Обладает гидрофобностью.

Чем больше процентное соотношение красящего пигмента в основе, тем ярче расцветка и выше цена на тротуарную плитку. На заводском производстве допустимый уровень внесения пигментов 3-15 %. На кустарных предприятиях наблюдается применение красителей с нарушением нормы, что негативно сказывается на качестве готовых изделий.

Цена на тротуарную плитку напрямую зависит от размеров и толщины, поскольку на деталь крупных размеров тратится намного больше материалов.

Применение тротуарной плитки для дорожек

Чтобы обустроить зону отдыха на дачном участке, экономить на мощении дорожек не стоит. Пыль, грязь, мусор станут вечными спутниками, нарушая комфортное времяпровождение. Поэтому не откладывайте укладку твердых покрытий, изучив цены за метр квадратный тротуарной плитки от производителя. Нужный объем плитки поможет выбрать продавец-консультант.

Существует экономный вариант мощения пешеходных дорожек на даче:

Если вас заинтересовало предложение демократичных расценок, тротуарную плитку для дачи можно купить даже б/у, но в хорошем состоянии. Сторонникам классического стиля стоит обратить внимание на разновидности квадратной и прямоугольной тротуарной плитки, цены на которую доступные, а изделия имеют ряд преимуществ:

  • Удобную форму для укладки (кирпичик, квадрат, ромб);

  • Нескользящую поверхность;

  • Рельефные узоры на квадратах, которые дают общую картину при укладке;

  • Прочность и надежность при механических нагрузках.

Нужно помнить, что прочность плитки уменьшается одновременно с увеличением размера и уменьшением толщины. Часто маленькие «кирпичики» (100х120х80 мм) выдерживает колеса автомобиля. Зато тонкая плитка 400х400х40 при активной эксплуатации может треснуть и потерять привлекательный внешний вид.

Тротуарная плитка: цена в МосОблТротуар

Высокая конкуренция на рынке стройматериалов приводит производителей к необходимости модернизации производственного процесса и ведения политики ценообразования на пользу потребителя. Что сделано на нашем производстве для снижения цены за метр квадратный тротуарной плитки:

  • Установлено современное оборудование для выпуска качественных изделий способом литья и вибропрессования, что значительно повышает производительность труда и увеличивает объемы выпуска продукции.

  • Налажены связи с прямыми поставщиками материалов, необходимых для изготовления бетонных элементов (цемента, песка, щебня, пигментных красителей и пр.).

  • Осуществляется контроль качества за готовой продукцией, что повышает доверие покупателей и ускоряет продажу товара партиями.

  • Внедряется режим жесткой экономии энергоресурсов на производстве.

  • Сокращаются трудозатраты за счет автоматизации производственной линии.

Мероприятия, которые проводятся на заводе – изготовителе, не нарушают технологических норм и только повышают качество продукции. Мы работаем без посредников, поэтому тротуарную плитку можно купить по цене производителя оптом или в розницу.

Заходите к нам на сайт, чтобы ознакомиться с пакетом выгодных предложений, принять участие в акциях и выбрать тротуарную плитку по льготной цене за м2.

Текущие цены на бетонные изделия меняются. Следите за новыми расценками в прайс-листе на веб-сайте предприятия.


В каталог тротуарной плитки

Перейти