Пескоблок 200х200х400

Пескоблок 200х200х400

 пескоблок 200 200 400 1.jpg У строителей всегда есть возможность ускорить монтаж объекта, используя пескоблоки, которые выпускает наш завод. Параметры блоков позволяют обойтись без техники. Вручную мастера быстро складывают конструкцию основания дома, стен и простенков. Получается легкое и теплое здание.

Пескоцементные блоки

Пескоблоки по своим техническим показателям вырвались в лидеры на рынке стройматериалов. Техническая характеристика и доступная стоимость делает их популярными в строительстве частных домов, производственных помещений, многоэтажных конструкций. Во многих случаях пескоблок выступает, как основной материал, благодаря:

  • Легкости и компактности;

  • Устойчивости к перепадам температуры и влажности;

  • Пожаробезопасности.

После сушки изделия размещают на поддонах, измеряя готовый материал в метрах кубических. В 1 м3 помещается 73 штуки.


Оформить заказ

Как изготавливают пескоблоки ГОСТ 6133-99

Производственный процесс устроен без особых сложностей:

  • Готовится смесь из цемента, песка и воды;

  • В качестве наполнителей используется мелкий щебень, керамзит, шлаковые отходы;

  • Смесь проходит вибропрессовку для удаления остатков воздуха;

  • В формовочном цехе раствор распределяют в геометрически правильные формы с пустотами или без;

  • На последнем этапе изделия проходят сушку и складируются для выстойки на 50 дней.

пескоблок 200 200 400 2.jpg 

Форма, в которой прессуется пескоблок, дает возможность получить полнотелые блоки или пустотелые (щелевые), которые имеют от 2-х до 8-ми щелей. Разница в том, что пустотелые изделия легче по весу и стоят дешевле. Несколько отличается сфера применения блоков разных видов.

Цена на пескоблоки не высокая, купить можно любое количество блочных элементов. Расчеты проводит специалист по предоставленному плану застройки. В договоре можно уточнить вопрос доставки заказа на объект транспортом компании.


Для заказа пескоблоков свяжитесь с нами!

Заказать

Где применяют пескоблок (Москва)

Опытные строители по достоинству оценили преимущества материала, изготовленного по новейшим технологиям. Пескоблок по цене за штуку, прочности на сжатие, износоустойчивости не уступает другим стройматериалам. Поэтому его используют для монтажа разных частей здания:

  • Из полнотелых элементов выводят фундамент для одноэтажных зданий, цоколь, стены;

  • Пустотелые изделия используют для простенков и стен в хозпостройках.

пескоблок 200 200 400 3.jpg  Если стоит вопрос о том, чтобы за счет пескоблока стоимость строительства снизить, покупают больше щелевых элементов. Они стоят дешевле, но не уступают по прочности полнотелым. Пустотелый блок даже запускают для ленточного фундамента, усиливая основу арматурой и заливая щели прочной бетонной смесью. 

Если пескоблоки купить для фундамента, надо обязательно устанавливать гидроизоляцию. Единственным недостатком материала может стать его гигроскопичность. Подступающие грунтовые воды просачиваются в подвалы и цокольные помещения, если не придерживаться технологических норм.

Узнать стоимость пескоблоков

Пескоблок: цена = качество

Если заказчик принял решение о возведении здания в короткие сроки, подрядчики предлагают воспользоваться предложением от производителя и купить пескоблоки в нужном количестве. При сооружении фундамента, стен здания экономится время на выстойку. Прочные элементы не требуют усадки. После монтажа каркаса строители приступают к укрытию. Дома и хозпостройки растут, как грибы после дождя.

В любое время можно прибрести дополнительную партию блочных элементов, если возникла необходимость выложить на участке, баню, гараж, сделать пристройку к дому. На складах нашего предприятия пескоблок (фото) хранится в надлежащих условиях. Приобрести продукцию высокого качества можно оптом и в розницу по доступной цене.  пескоблок 200 200 400 4.jpg