Мощение тротуарной плитки

Мощение тротуарной плитки

В перечень услуг по ландшафтному дизайну входят работы по мощению тротуарной плиткой. Благодаря новым технологиям можно экспериментировать с выбором расцветки, формы и других параметров плитки. Для больших площадей используют плитоукладочные машины с полной автоматизацией процесса. Но без рук умелого мастера не обойтись, если нужны плиточные покрытия на даче, возле коттеджей, на придомовых территориях. Мастер-профессионал, пользуясь подручными средствами и специальным молотком, уложит плитку с учетом особенностей рельефа и требований заказчика. Мощение тротуарной плитки



Узнать стоимость укладки тротуарной плитки

Стоимость мощения тротуарной плитки на даче

У владельцев земельных участков есть много предложений по ландшафтному дизайну территории. Хотя городскому жителю хочется быть поближе к природе, от цивилизации уже не уйти. Грязь и пыль на садовых дорожках, глубокие ямы при въезде во двор не устраивают даже привычных сельских жителей. На выручку придут опытные мастера нашей компании, готовые исправить ситуацию своими руками и сделать мощение тротуарной плиткой дорожек, въездных путей, отмосток и пр.


Для бесплатного вызова замерщика свяжитесь с нами!

Заказать услугу

В чем преимущества тротуарной плитки?

Если спросить совета у ландшафтного дизайнера по поводу материалов для укладки садовых дорожек, можно получить целый список подходящих материалов. Среди них будет обычный гравий, деревянные срезы, природный камень. Но руками человека создан более надежный и простой стройматериал – тротуарная плитка, отличающаяся техническими и качественными преимуществами:


  • Износоустойчивость и прочность; 
  • Большой выбор расцветок; 
  • Разнообразие форм и толщины; 
  • Простой уход в эксплуатации; 
  • Доступные цены.
Мощение тротуарной плитки


Многие заказчики переживают, что стоимость работ превысит доступный бюджет. Поэтому пытаются все сделать самостоятельно. Проводить монтаж тротуарной плитки своими руками несложно, если есть определенные навыки в строительных делах. Но чтобы сэкономить время и силы, лучше пригласить опытного мастера. В его руках каждая плитка сразу найдет свое место, а под ногами появятся уникальные узоры.

Оформить заказ

Как составляют смету?

Дачников, которые планируют мощение тротуарной плиткой дачного участка, цена за выполнение работ интересует в первую очередь. Поэтому они обращаются за составлением сметы в нашу организацию. Смета является важным документом, учитывающим все мероприятия, связанные с созданием плиточного покрытия. В перечень входит:

  • Затраты труда;
  • Стоимость укладки тротуарной плитки;
  • Средства на подготовительные работы;
  • Итоговая сумма после сдачи объекта.

В смете обязательно указывают валюту, в которой проводятся расчеты. Заказчику показывают документ для уточнения, одновременно в него вносят поправки и утверждают. Если стоимость клиента устраивает, бригада мастеров выезжает на объект для выполнения заказа.

Мощение тротуарной плиткой, цена на которую влияет на конечную стоимость, проводится в установленные сроки. При возникновении любого форс-мажора в договоре предусмотрены текущие изменения без нарушения качественных показателей.

Опытные мастера в нашей фирме обещают потенциальным клиентам качественно уложить материал и превратить дачу в уютный уголок для отдыха.
Затраты на устройство дорожек, въездов во двор и отмосток полностью окупаются, благодаря надежной кладке с гарантией. Мы поддерживаем имидж предприятия, руководствуясь корпоративными принципами и выбирая лучшие технологии.

Мощение тротуарной плитки