Купить брусчатку

Купить брусчатку

Рынок стройматериалов наполнен предложениями фигурных элементов мощения от разных производителей. Каждому заказчику нужны гарантии качества для выполнения работ по укладке дорожек и площадок брусчаткой. Здесь важно правильно выбрать поставщика, а лучше сразу купить изделия от производителя в Москве по доступной цене, без переплат посреднику. Выбор всегда остается за пользователем, но практичные советы профессионала не помешают.


Цена брусчатки

Узнать

bruschatka.JPG

Качественная характеристика

Сделать бетонные элементы мощения можно своими руками. Но за конечный результат в этом случае никто не отвечает. Только на заводе-изготовителе можно купить надежную брусчатку, которая изготовлена по всем технологическим нормам и обладает высокими показателями на:

  • Прочность при сжатии, растяжении, сгибании. Нормальные показатели сжатия по ГОСТу – М300, М400, средний показатель изгиба – 60 кг/см2 .

  • Морозоустойчивость – по ГОСТу не менее F200. Брусчатка выдерживает 5-10 циклов в температурном диапазоне -200 С до +200 С, что указывает на срок эксплуатации до 50 лет.

  • Истираемость - по ГОСТу не выше 0,7 г/см2 , а практичный показатель составляет 0,4 г/см2 , что подтверждает высокую устойчивость материала к механическому воздействию.

  • Гидрофобность – по ГОСТу не выше 6% . У брусчатки этот показатель составляет 2%, что указывает на низкий уровень водопоглощения.

Для изготовления высококачественной брусчатки, купить которую можно в Москве и Подмосковье от производителя, применяются только лучшие компоненты:

  • Цемент М400, М500;

  • Чистый песок с фракцией 2,7;

  • Пигментные красители, соответствующие нормам.

Изготавливается продукция из бетона на автоматизированной линии с вибропрессовкой, а также способом вибролитья. Оба способа позволяют окрашивать бетонную смесь перед запуском на производственную линию, чтобы получить разнообразную палитру оттенков.

Какую брусчатку купить

Большой выбор бетонных изделий для мощения дорожек, тротуаров, площадей позволяет купить брусчатку по таким параметрам:

  • Размеры – от самых маленьких кирпичиков и квадратиков;

  • Форма – прямоугольная, квадратная, фигурная;

  • Толщина – от 60 мм;

  • Наличие расцветки;

  • Прочностные характеристики, соответствующие ГОСТу.

Прежде чем купить брусчатку, нужно определиться с местом ее укладки и уровнем нагрузки. Пешеходные зоны можно уложить дешево литой брусчаткой, а под движущийся транспорт лучше купить брусчатку вибропрессованную с высоким уровнем прочности и толщиной от 80 мм.

Важным фактором, влияющим на цену брусчатки, станет расцветка. Если очень хочется создать уникальный ковер возле дома, нужно выбрать и купить брусчатку-кирпичик 2-3-х цветов. Потом найти схему в интернете или нарисовать самому в графическом редакторе. Рисунок лучше обсудить с мастером, который подскажет пути удешевления материалов за счет разных видов брусчатки и способа укладки. Преимущество плитки с геометрически правильными формами в том, что отдельные элементы прилегают сторонами и выкладываются в любой последовательности. Нужно следить только за схемой, чтобы выложить «елочку», «лесенку», «тетрис», «шахматку» и пр. Практически ни один узор не обходится без камней красного цвета. Такие элементы пользуются популярностью у заказчиков, а купить красную брусчатку в любом количестве можно в нашем интернет-магазине.

Если средства на обустройство твердых покрытий ограничены, лучше купить серую брусчатку. При укладке элементы серого цвета создают общий вид площадки «под старину». Они не уступают в качестве, а в некоторых случаях даже прочнее цветных аналогов. Производители наблюдают разрушительное действие искусственных пигментов на бетонную основу.

Где купить брусчатку недорого

Ознакомиться с каталогом продукции от МосОблТротуар можно на нашем веб-сайте. Первое, что бросается в глаза, демократичная ценовая политика предприятия. У нас можно купить дешево брусчатку и разные виды бетонной плитки. Постоянные клиенты получают бонусы от производителя и гарантию доставки брусчатки на объект в Москве и Подмосковье. В стоимость входит:

  • Цена за м2 брусчатки;

  • Оформление заказа;

  • Доставка по указанному адресу (по договоренности);

  • Дополнительные услуги (замеры, расчеты удельного веса, погрузка и пр.).

Звоните нам просто сейчас, чтобы купить брусчатку с доставкой в Москве и Подмосковье по акции! В межсезонье цены на качественный товар приятно удивляют и снижают расходы на благоустройство территории!


В каталог брусчатки

Перейти