Фундаментные стеновые блоки

Фундаментные стеновые блоки

Подвальные помещения в многоэтажных строениях считаются обязательными. Там размещают инженерные коммуникации. Владельцы частных домов тоже заинтересовались обширными подвалами, чтобы сэкономить место на участке для хозяйственных построек. Затраты на стройматериалы значительно снижаются, если использовать блоки бетонные для стен подвалов сплошные. Время на укладку стен сокращается, а прочность постройки повышается.


Блоки бетонные для стен подвалов

Производители бетонных конструкций марки ФБС при изготовлении изделий руководствуются госстандартами и запросами клиентов. В каталоге продукции можно найти фундаментные блоки для стен подвалов, которые характеризуются:

  • Качественными материалами для изготовления;

  • Новыми технологиями прессования;

  • Прочностью и морозоустойчивостью;

  • Низкой теплопроводностью;

  • Установкой специальных петель для разгрузки-погрузки;

  • Разными типами и размерами.

Фундаментный блок сплошной при правильной гидроизоляции может превратить цокольное строение в жилое помещение, где не разводится плесень, грибок и другие неприятные микроорганизмы.

Подобрать блоки бетонные сплошные ГОСТ 13579-78 по требуемым габаритам и типоразмеру всегда помогут опытные специалисты. После проведения замеров и расчетов, согласно с архитектурным планам, строители определяют общее количество бетонных изделий, необходимых для выведения стен подвала.

Стоимость фундаментных стеновых блоков соответствует качеству и зависит от затрат на производство. Перевозку материала на строительный объект проводят только с помощью специального транспорта (грузовые автомобили, кран для погрузки-разгрузки). Вручную тяжеловесные пескоцементные фундаментные блоки не перемещаются.



Для заказа фундаментных стеновых блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Где используют фундаментные стеновые блоки

Точное назначение бетонных изделий прописано в технических требованиях ГОСТ 13579-78. За несколько приемов у строителей появляется фундамент, стены подвалов или цокольного этажа. Иногда блочные элементы используют для возведения стен хозпостроек (гаражей, сараев, складов и т.п.). Установку блоков проводят с помощью технических средств (автокрана или аналогичной спецтехники), придерживаясь последовательности укладки:

  1. Роют траншею по размерам фундамента и засыпают песчано-щебниевую подушку.

  2. Песок заливают водой и трамбуют с помощью виброплиты.

  3. Обустраивают первый гидроизоляционный слой: заливается бетонная прослойка до 10 см, выкладывается слой рубероида (или другого современного материала).

  4. По всей площади траншеи выкладывается прочная арматурная сетка.

  5. Устанавливают опалубку и отливают железобетонную плиту с напуском (цемент марки М-300).

  6. На готовую основу выкладывают стены из сплошных бетонных блоков.

  7. Возведенную конструкцию сразу обтягивают гидроизоляционным материалом, не допуская зазоров и щелей.

Для защиты стен от внешних факторов используют битумные замазки и другие водонепроницаемые материалы. Часто к подвальным помещениям подступают грунтовые воды, поэтому для швов между отдельными блочными элементами проводят качественную изоляцию.

Монтаж фундамента из пескобетонных блоков можно проводить без железобетонной плиты, но только для одноэтажных построек. Большая нагрузка на фундамент требует дополнительных затрат, но работа окупается надежностью и долговечностью эксплуатации зданий.


Где купить блоки бетонные для стен и подвалов сплошные

Цена на изделия ФБС на рынке строительных материалов часто меняется. Чтобы определиться с количеством и общей стоимостью продукции, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Мы гарантируем клиентам:

  • Бесплатную консультацию;

  • Широкий выбор блоков ФБС;

  • Доступные цены на продукцию;

  • Соответствие изделий технологическим требованиям.

После уточнения всех деталей блоки для стен и подвалов сплошные загружаются на складе и направляются на указанный объект. Сроки поставки выдерживаются. Форма оплаты любая. Скидки для оптовых покупателей обязательны!


Оформить заказ