Фундаментные блоки цена

Фундаментные блоки цена

Развернуть строительство на объекте невозможно без подготовки необходимых стройматериалов. Заказчики устанавливают сроки проведения работ, поэтому строителям удобно использовать фундаментные блоки 200Х200Х400 мм, цена на которые полностью соответствует качеству. Купить фундаментные блоки поштучно, учитывая объемы кладки, всегда есть возможность на нашем заводе. На сайте размещены прайс-листы с указанием цены за штуку в данное время.


Блоки фундаментные 200х200х400 в Москве и Московской области

Производство бетонных изделий проводится по новейшим технологиям, руководствуясь ГОСТом 13579-78. Бетонную смесь прессуют, чтобы вывести пузырьки воздуха, а потом отправляют в формы. Получаются компактные, легкие (30-32 кг), с точными геометрическими формами бетонные блоки. Для их укладки пользуются ленточным методом. 5 рядов таких изделий достаточно, чтобы получился прочный фундамент. 


Для заказа фундаментных блоков свяжитесь с нами!

Заказать

Техническая характеристика


 Блок фундаментный 200х200х400 мм  1 шт.
 Плотность 1350-2250 
 Прочность  М100 - 150 кг/м2
 Морозоустойчивость  F50
 Теплопроводность  0,56 Вт/мС
   

При наличии удобного подъезда к строительному объекту блоки завозят большими партиями. Укладывать их можно вручную, благодаря легкому весу и удобным формам.


Оформить заказ

Преимущества фундаментных блоков 20Х20Х40 см, цена

Первым плюсом бетонных блоков, изготовленных с использованием природных материалов, становится их низкая себестоимость. При составлении сметы подрядчики останавливаются на закупках именно такого материала. Цена формируется в зависимости от качества материалов, энергозатрат и трудозатрат на производстве. В монтаже блочный материал легкий и позволяет ускорить сроки строительства частных домов, складов, промышленных зданий и других типов сооружений. Фундамент, составленный из таких блоков, держит стены многоэтажных домов и экологически безопасный для здоровья людей и окружающей среды.

Важным моментом является возможность начинать строительство в любую погоду. После укладки фундамента устойка не нужна. Можно сразу приступать к возведению стен.


Где используют фундаментные блоки 400Х200Х200 мм

Широкие возможности строительного блочного материала позволяют мастерам укладывать не только фундамент, но и возводить другие строения. Керамзитоблоки 20Х20Х40 подходят:

  • для выведения подпольных пространств;

  • ленточного метода выкладывания цокольной части фундамента;

  • для возведения стен в основных зданиях и дополнительных хозяйственных постройках.

Основание под здание делают следующим образом:

  • Убирают грунт на нужную глубину;

  • «Ванну» засыпают песком и трамбуют;

  • Блоки 200Х200Х400 укладывают на допустимую высоту, укрепляя цементной смесью;

  • Делают монтаж гидроизоляционного слоя.

Заканчивают устройство фундамента на этапе выкладывания отмосток.


Фундаментные блоки: цена за штуку в Москве

Потенциальный покупатель может столкнуться на рынке стройматериалов с недобросовестным производителем. Поэтому мы рекомендуем пользоваться нашей продукцией, проверенной на практике.

Цена на фундаментные блоки 40Х20Х20 см в Москве варьируется в зависимости от влияния среднерыночной стоимости и курса валют от 38 до 57 руб. за штуку. Пустотелые блочные конструкции имеют более низкую стоимость – до 44 рублей за штуку. Полнотелый блок таких же размеров поднимается в цене до 54 рублей. Поштучная цена значительно снижается при покупке больших партий нашей продукции. Доставка бетонных материалов входит в общие расчеты. Поэтому при укладывании сделки заказчик уточняет местонахождение объекта, договаривается о подходящем транспорте и условиях разгрузки на месте.