Блок строительный 20х20х40

Блок строительный 20х20х40

Блок строительный1.jpg В строительном деле основной задачей станет выбор подходящих стройматериалов, позволяющих сделать постройку качественной и надежной. Заказчиков всегда интересуют сроки сдачи объекта. Подрядчик может гарантировать выполнение задачи, если используется блок строительный 20х20х40. В последнее время пошла волна заказов для блочных зданий любого назначения. Презентабельно и надежно выглядят жилые дома, хозяйственные постройки, производственные цеха, если купить бетонные строительные блоки от производителя. 


Строительные блоки: плюсы и минусы

Сравнивать разные виды материалов можно после проверки на практике. Из материалов, изготовленных на нашем предприятии, построены сотни зданий. Мастера и заказчики остаются довольны результатом.

Чем устраивают строительные блоки (Москва)?

Во-первых, разнообразием формы, веса, конфигурации, наполнителей.

Во-вторых, износоустойчивостью и прочностью.

В-третьих, универсальностью, которая расширяет область применения изделий (фото).

 Блок строительный2.png


Наиболее популярным в последнее время стал блок строительный 20х20х40, цена на который устраивает всех. Выпускают его в двух видах: полнотелым и пустотелым. За счет пустот уменьшается вес изделия и количество потраченной бетонной смеси. Строители сами решают, заполнять пустоты цементным раствором или нет. При сооружении стен и простенков пустоты повышают теплопроводность и звукоизоляцию. Поэтому дешевые строительные блоки незаменимы.

Можно купить строительные блоки в Москве, из которых сооружают фундамент ленточным способом. Для надежности используют полнотелые элементы, усиливая монолитное сооружение арматурной сеткой. В сочетании с тяжелыми бетонными плитами, уложенными в основание, строительный бетонный блок подходит для кладки стен многоэтажных зданий.

Производитель строительных блоков гарантирует не только приемлемую цену, но и качество бетонных элементов. Производственный процесс настроен на выход с линии качественного износоустойчивого продукта. Единственным минусом может стать гигроскопичность материала, если грунтовые воды подходят близко, а здание устанавливается на рыхлом грунте. Защитой от лишней влаги станет гидроизоляция, которая проводится параллельно с укладкой фундамента.

Применение строительных блоков 40х20х20

Блок строительный3.jpg  Аккуратное изделие с ровными геометрическими формами, допустимой плотностью привлекает внимание строителей. С такими изделиями легко работать без спецтехники, что значительно удешевляет общую стоимость постройки. Подрядчик рассчитывает на собственные силы и действует согласно тайм-менеджменту.


Поскольку продукция, выпускаемая на нашем заводе, отличается экологичностью и надежностью, существует широкий спектр применения в строительстве. Используют строительные блоки:

  • Для несущих стен, когда кладку делают полнотелыми частями, обеспечивая прочность при нагрузке.

  • Для стен и простенков, выбирая пустотелые изделия по доступной цене. Тепло сохранится в помещении, а за счет пустот звуки извне не прорвутся.

  • Для гаража и других хозпостроек. Из блочных изделий сооружается здание полностью – от фундамента до потолка.

  • Для детей. Помещения будут совершенно безопасными, поскольку пескоцементные изделия не покрываются плесенью, не возгораются, сохраняют тепло и не пропускают лишних звуков. В результате выходит идеальная комната даже для малыша.

Дверной блок строительный устанавливается без перекосов, быстро и качественно. Ведь выкладывать элементы благодаря ровным линиям параллелепипеда получается даже у новичков.

Строительный блок: цена за штуку

Цена строительного блока (Москва) колеблется в рамках среднерыночной стоимости. На ценовую политику нашего предприятия влияют такие факторы:
  • сезонный заказ продукции;

  • объем партии товара (опт всегда стоит дешевле);

  • вид продукции (полнотелые по цене гораздо дороже).

 Блок строительный4.jpg


Влияют на качество и цену строительного блока наполнители и присадки, которые добавляют для усиления прочности. Керамзит и шлаки снижают цену, а гранитный гравий усиливает прочность и одновременно поднимает стоимость продукции на выходе.