Бетонные блоки для фундамента

Бетонные блоки для фундамента

Провести монтаж основания для зданий и сооружений намного легче, если пользоваться готовыми блочными изделиями. Производители сделали все возможное, чтобы на рынке стройматериалов бетонные блоки для фундамента 20х20х40 были в достаточном количестве по приемлемой цене. Продукция сразу приобрела покупателей, поскольку компактные прочные элементы ускоряют проведение работ, удешевляют общие затраты, помогают найти взаимопонимание между заказчиком и подрядчиком по оплате труда.


Блоки бетонные 20х20х40 в Москве

Подготовка к строительству предполагает составление сметы. Стоимость бетонных блоков для фундамента рассчитывается по отдельной статье, если клиент проводит закупки самостоятельно. Но лучше доверить это дело профессионалам. На рынке стройматериалов можно столкнуться с недобросовестными продавцами. Мастера знают, что бетонные блоки 20х20х40 для фундамента купить лучше непосредственно на предприятии. Тогда цена будет ниже, а сертификат качества от производителя станет гарантией добросовестности и порядочности.


Оформить заказ

Какой материал для фундамента выбрать

На первом месте всегда находятся качественные показатели материалов. На нашем предприятии установлено современное оборудование, используются экологически чистые материалы. Благодаря технологическим процессам на выходе получаются разные виды продукции:

  • Бетонные блоки пустотелые 20х20х40 см для фундамента;

  • Блоки для фундамента 200х200х400 мм сплошные.

Следующим шагом подготовительных работ станет определение объема и веса несущих стен. Если нагрузки большие (например, многоэтажное строение), для основы лучше приобрести мощные железобетонные элементы. Специалисты предлагают купить бетонные блоки для фундамента 200х200х400 для построек в частном секторе.

Строительные нормы допускают использование не только сплошных, но и пустотелых блоков для монтажа фундамента ленточным способом. У этих изделий есть свои плюсы и минусы. Преимуществом является легкий вес (до 20 кг), что дает возможность справиться с укладкой даже новичкам. Цена на такие изделия гораздо ниже. Но наличие внутренних полостей до 40-50 процентов снижает прочность изделия и его теплопроводность. Пользоваться таким материалом можно для небольших строений, выкладывая стояки и даже стены. Если пустотелыми материалами выкладывают основание, в щели заливается бетонный раствор.


Для заказа бетонных блоков для фундамента свяжитесь с нами!

Заказать

Как проходит изготовление

Формирование блочных элементов начинают со смешивания составляющих, из которых отливают готовый продукт в отдельном цехе. В основу бетонной массы закладывают высокомарочный цемент. Наполнителями служит песок, гравий или мелкофракционный щебень, керамзит, шлаки. Для получения ровной гладкой поверхности бетонных блоков для фундамента 400х200х200 на производстве следят за размером фракций. Их диаметр не должен превышать 20 мм.

Приготовление бетонной смеси проводится по разным технологичным нормам:

  1. Автоклавный - с добавлением извести получают газосиликатный и газобетонный раствор;

  2. Тяжелый - в состав повышенной плотности вводят арматуру;

  3. Легкий – с пористыми наполнителями.

В результате получаются изделия с разной прочностью и теплопроводностью.


Где купить блоки для фундамента 20х20х40

Предложений у потенциальных покупателей всегда много. Но только наше предприятие предлагает качественный блок для фундамента 20х20х40, где цена отвечает качеству. Перечень продукции, выпускаемой на нашем заводе, размещен на сайте. Здесь есть возможность ознакомиться с качественными показателями цементных блоков для фундамента 20х20х40 см, а также связаться с менеджером для обсуждения закупочной цены, договориться о вывозе закупленных элементов, форме оплаты и др.

Мы гарантируем клиентам, которые приняли решение купить бетонные блоки 20х20х40, что цена не изменится до вывоза заказанной партии продукции. Доставка бетонных изделий может входить в общую стоимость заказа или проводиться за отдельную плату. Возможен самовывоз блоков для фундамента 200х200х400 со складов по предварительному договору.

Оптовым заказчикам открывается возможность снизить цены на партию блоков бетонных для фундамента 200х200х400, если купить от 5 тыс. шт. и более.