Бетонная крышка на забор

Бетонная крышка на забор

В архитектурный план возведения любого объекта внесены ограждения территории. Их часто делают из металлических, деревянных, железобетонных заготовок, выставляя на подготовленную основу. Для опоры обязательно выставляют столбы или делают заборы сплошными из камня, кирпича, бетона. Декоративным элементом, завершающим композицию надежного ограждения, станет бетонная крышка на кирпичный забор. Их изготавливают на нашем предприятии в большом ассортименте по доступной цене.

zabor1.JPG  zabor2.JPG 
 zabor3.JPG   zabor4.JPG 

Крышки на забор: виды и качественная характеристика

При возведении новых ограждений или ремонте старых нужно учитывать погодные условия. Дождь, снег, изморозь собираются на плоской поверхности и постепенно разрушают основу строения. Бетонные парапетные крышки для забора практически спасают результат нелегкой работы и обеспечивают длительную эксплуатацию.

  1. Защитная функция состоит в том, что крышка на забор двухскатная бетонная прикрывает верхнюю часть ограждения. Вода легко стекает на обе стороны, не задерживаясь в выемках. Снег ложится шапкой, но его легко смести, а в период таяния, кусочки льда потихоньку сползают на землю. Конструкция защищена от преждевременного разрушения, продлеваются сроки эксплуатации строения и сохраняется его привлекательный внешний вид.

  2. Эстетическая функция крышки для забора из бетона значительно улучшает общий вид ограждения со стороны, делает его завершенным в определенном архитектурном стиле. Важно, что всегда есть возможность остановить свой выбор на подходящей расцветке и форме изделия. В каталоге продукции можно найти классические оттенки: серый, черный коричневый, красный, бордовый, желтый. По индивидуальному заказу оттенок подбирают только оптовым покупателям на большую партию крышек. Производители позаботились о том, чтобы цена на крышку забора соответствовала качественным показателям.

Крышка двухскатная

По своим техническим показателям двухскатный элемент отличается:

 Размеры

 Технология производства    

 Класс бетона    

 Водопоглощение %    

 Морозоустойчивость  

 Устойчивость к стиранию г/м

 390*270*55, 500*180*55, 490*305*60, 390*350*55,  

 Вибролитье

 В20

 6

 200

 0,7

Хотя в основу заложен серый цемент, но специальные красители делают разнообразной цветовую гамму готовых изделий. На предприятии можно купить крышки и колпаки бетонные на забор и столбы серого, бежевого, коричневого и других цветов.

При выборе нужного материала стоит обратить внимание на поверхность изделия, которая бывает гладкой и рельефной. Популярностью пользуются гладкие элементы, поскольку они не собирают пыль и быстрее высыхают от влаги.

Крышки на колонны забора

Для накрытия бетонных и кирпичных столбов ограждения применяют четырехскатные бетонные шляпы. Преимущества таких изделий:

  • Изготавливаются сухопрессованным методом, что значительно улучшает качество и предотвращает появление трещин при повышенной влажности и перепаде температур;

  • Широкий размерный ряд, позволяющий сооружать накрытие для столбов разного диаметра от 650х650см до 56х56 см;

  • Поверхность таких шляп бывает гладкой или рифленой – шагрень;

  • Форму колпаков производители постоянно совершенствуют, чтобы улучшить общий вид ограждения. Они бывают ступенчатыми, пирамидальными, конусовидными, в виде черепицы, цветка и т.п.

По размеру изделие должно быть на несколько сантиметров шире, чем срез столбика. Только так крышки на кирпичный забор выполнят полноценную функцию защиты столбов от разрушения.

Крышки на забор бетонные плоские

Бетонные изделия отличаются от других материалов:

  • Износоустойчивостью;

  • Эстетичностью;

  • Доступной ценой.

Крышки на парапет забора выбирают плоской формы. Они закрывают поверхность ограждения из любого материала, не допуская попадания влаги и разрушения материала изнутри. Капли дождя, попадая на поверхность парапета, ударяются тихо, не создавая лишнего шума. Даже под прямыми лучами солнца поверхность не трескается и не меняет форму в течение 20 лет. Крышка из камня на забор вряд ли составит конкуренцию бетонным шляпам, поскольку стоит дороже, а выглядит гораздо проще.

Выбор в каталоге продукции плоских парапетов зависит от ширины забора и общего ландшафтного дизайна. Часто цвет бетонных изделий подбирают по расцветке забора или тротуарной плитки. Размерный ряд довольно широкий и устраивает практически всех клиентов. Но есть возможность сделать заказ оптовой партии по индивидуальным замерам.

Купить крышки на забор

Если строительство в разгаре, спешите своевременно завезти необходимые строительные материалы. Только так можно быстро и слаженно навести порядок на участке. «МосОблТротуар» предлагает потенциальным заказчикам:

  • Бесплатную консультацию специалиста;

  • Широкий ассортимент бетонных изделий для заборов разного типа;

  • Помощь в выборе количества крышек на кирпичный забор и на ограждения из других материалов;

  • Доставку больших партий товара на объект;

  • Оплату в удобной для покупателя форме;

  • Индивидуальный заказ на оптовые партии продукции.

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону и получите необходимую информацию для оформления заказа.

В каталог бетонных крышек на забор

Перейти